<code id="fmbyv"><rp id="fmbyv"></rp></code>
<pre id="fmbyv"><ruby id="fmbyv"><menu id="fmbyv"></menu></ruby></pre>
    <object id="fmbyv"></object>
  1. <big id="fmbyv"><strike id="fmbyv"></strike></big>
    <table id="fmbyv"><strike id="fmbyv"></strike></table>
  2. <output id="fmbyv"></output>
    First slide

    黃芪提取液

    性能與用途:

    本品為豆科植物黃芪的干燥根。內含黃酮類、皂甙類、糖類、胡蘿卜及多種氨基酸等多種有效成份。

    黃芪提取液用于化妝品中的護膚霜、護手霜、洗面奶、面膜、外用洗液及洗發、護發產品中,起到殺菌、抑菌、抗輻射、滅螨、除去死皮、抑制內分泌、延緩衰老的最佳效果,從而使皮膚紅潤有光澤,對青春痘、黃褐斑、雀斑、粉刺、皮膚瘙癢均有治療作用。并有防止胼發、白發之功效。

    質量指標:

    外觀:琥珀色透明液體

       PH值:4.5~6.5

       可溶性固形物:3.0%

       細菌總數:100cfu/ml

       致病菌:不得檢出

       汞:0.5mg/kg

       砷:0.5mg/kg

       鉛:1.0mg/kg

     

        本品用2.5kg塑料包裝,每箱15kg。


    亚欧免费无码Aⅴ在线观看
    <code id="fmbyv"><rp id="fmbyv"></rp></code>
    <pre id="fmbyv"><ruby id="fmbyv"><menu id="fmbyv"></menu></ruby></pre>
      <object id="fmbyv"></object>
    1. <big id="fmbyv"><strike id="fmbyv"></strike></big>
      <table id="fmbyv"><strike id="fmbyv"></strike></table>
    2. <output id="fmbyv"></output>